1. Home
  2. Foodie
  3. Atrévete a maridar el whisky


Atrévete a maridar el whisky


Maridar el whisky con algunos alimentos puede horrorizar a los amantes de este licor, pero en realidad combinarlo con alimentos como el queso lograrán despertar una nueva experiencia sensorial. La complejidad de sabor y el rango de variedad que tiene este alcohol lo vuelve un complemento inspirador que no puedes dejar de explotar.

Al probar distintos tipos de whisky con un queso al lado podrás notar cómo cambia el sabor de ambos. Cualquiera sea la combinación y la ocasión que elijas para degustarlos, maridar estos elementos te llevará a un sorpresivo y delicioso resultado.

Si quieres algunas ideas de maridaje, puedes intentar las siguientes:

  • Un whisky de tipo afrutado va muy bien con el queso cheddar y se resaltará el dulzor de este último.
  • El whisky Lagavulin con un queso roquefort. El primero acentúa el sabor salado del queso y el segundo realza la notas ahumadas y frutales de este licor.

Para otras ideas de maridaje entre estos exquisitos elementos puedes ingresar a http://www.adw.cl/maridaje-de-whisky-con-queso/ .

 

imagen








Comentarios


Compartir





© 2013 - 2018 LIVELOVELUX
Logo admsys