1. Home
  2. Foodie
  3. El sabor salado de una bakery neoyorkina


El sabor salado de una bakery neoyorkina


Hace un poco más de un año abrió en Ñuñoa Daniel’s Bakery, una exquisita bakery que le dio un nuevo aire a la comuna. Tal como ellos lo indican, “el barrio se puso rico”, ¡y estamos totalmente de acuerdo! No por nada el personaje detrás de este proyecto, Daniel Glukman, viajó a Nueva York a especializarse en panadería y con ello nos trajo las más exquisitas preparaciones, combinándolas con una decoración moderna que mezcla madera, colores y objetos cotidianos que hay en toda casa.

Brownies, muffins, postres de lúcuma manjar, un verdadero placer. ¿Pero saben qué? Nosotros quisimos probar el otro lado del menú que nos ofrece este espacio en una acogedora casa esquina y nos fuimos por lo salado. Aquí la oferta es variada: Optamos por el Shakshuka, una deliciosa preparación clásica del Medio Oriente. Aquí los huevos de campo son los protagonistas, que parecen descansar sobre una paila con salsa de tomates casera, cebolla y pimentón asados. Un acierto absoluto. Pero si tuviéramos que elegir entre esta preparación y los huevos benedictinos sobre palta, con salsa holandesa sobre una exquisita lámina de pan artesanal con canela, no podríamos. ¡Ambos son exquisitos!

 http://www.daniels.cl

Celerino Pereira 1530, Ñuñoa

Descubre más de gastronomía aquí.

 

imagen









Comentarios


Compartir





© 2013 - 2018 LIVELOVELUX
Logo admsys