1. Home
  2. Foodie
  3. Chile, en la cocina de los Roca


Chile, en la cocina de los Roca


 “No olvidar nunca el sabor de los productos, porque más allá de las técnicas que podamos utilizar para presentarlos, el sabor es lo que queda en la memoria”. Con estas palabras, Josep Roca –el hermano del medio del trío de cocineros más famoso del mundo-, comienza la presentación de “Un homenaje a Chile”, el esperado libro que vio la luz después de su paso por Chile en agosto pasado.

Merkén, rica rica, ostiones, picorocos, choritos, cordero, papayas… la empanada de pino, el mote con huesillo y las humitas (como nunca los imaginamos ver ni saborear), se lucen en este volumen de lujo. La mala noticia: el libro no estará disponible a la venta, sólo lo recibirán los consentidos del banco pero también las bibliotecas de las escuelas de cocina de Chile. La buena y gran noticia, es que “Homenaje a Chile” ya está en PDF gratis, para que lo baje cualquiera desde el siguiente link:

https://www.bbva.cl/fbin/mult/homenaje-a-chile-el-celler-de-can-roca_tcm1106-651958.pdf?bdi=bdi-descarga-libro-homenajeachile

imagen








Comentarios


Compartir





© 2013 - 2017 LIVELOVELUX
Logo admsys